当前位置: 首页>>学者风采>>校内研究员>>正文
谭利
2021-06-16 11:51 中心办公室

女,副教授,硕士生导师,主要研究方向为数字媒体艺术、视觉传达设计。本科毕业于湖北工业大学,获学士学位;研究生毕业于武汉理工大学,获硕士学位。出版专著1部,并在《艺术百家》、《艺术探索》等专业核心期刊上发表论文与作品十余篇(幅);主持或参与省部级教科研项目2项、厅局级3项,并为相关企业及机构提供设计咨询与设计服务多项;作品获湖北高校美术与设计大展铜奖和优秀奖;指导学生参加共青团中央、教育部等共同主办的《全国第六届“挑战杯”大学生创业计划大赛》获湖北省金奖、全国三等奖;指导学生参加《全国大学生广告艺术大赛》获全国三等奖、优秀奖,湖北省一、二、三等奖多项。